В Карабаше идет выдвижение и регистрация кандидатов в депутаты Собрания депутатов

В Карабаше идет выдвижение и регистрация кандидатов в депутаты Собрания депутатов

07.07.20201min0
07.07.20201min0
p1ecjvbtek4qh1e7f1le31qcr1bgjb.jpg

13 сентября 2020 года карабашцам предстоит выбрать 15 депутатов в состав Собрания депутатов Карабашского городского округа. До 18:00 часов 8 июля все кандидаты в депутаты должны заявиться в Территориальную избирательную комиссию Карабаша. На сегодняшний день в кандидаты в депутаты выдвинулся 21 человек.

Как сообщили в Территориальной избирательной комиссии Карабаша, по первому одномандатному избирательному округу в кандидаты в депутаты подал документы пока один человек – Назарчук Владимир Федотович (самовыдвижение).

По третьему – Климов Николай Евгеньевич (самовыдвижение), Лычманюк Андрей Владимирович (самовыдвижение), Мазавина Светлана Юлаевна (избирательное объединение) и Сысоев Александр Иванович (самовыдвижение).

По четвертому – Шибакова Ольга Петровна (избирательное объединение).

По пятому – Сыраева Елена Александровна (избирательное объединение) и Шибаков Александр Владимирович (избирательное объединение).

По седьмому – Киприянов Олег Геннадьевич (избирательное объединение) и Шагидулина Айгуль Советовна (избирательное объединение).

По восьмому – Абдульманов Павел Шаихович (самовыдвижение), Введенский Олег Александрович (избирательное объединение) и Геращенко Владимир Тимофеевич (избирательное объединение).

По девятому – Введенская Вера Александровна (избирательное объединение).

По десятому – Кожевникова Татьяна Сергеевна (избирательное объединение), Новикова Ирина Ивановна (избирательное объединение).

По одиннадцатому – Кожевникова Антонина Фёдоровна (избирательное объединение).

По двенадцатому – Кремешков Геннадий Александрович (избирательное объединение).

По четырнадцатому – Киприянов Александр Геннадьевич (самовыдвижение) и Колотушкина Светлана Павловна (избирательное объединение).

По пятнадцатому – Чернова Галина Петровна (самовыдвижение).

Выдвижение и регистрация кандидатов в депутаты Собрания депутатов продолжается.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x