Карабаш получил новый автомобиль скорой помощи

Карабаш получил новый автомобиль скорой помощи

17.08.20201min0
17.08.20201min0
p1eftailr61g1s351c7vt3r1atg5.jpg

 Благотворительный фонд РМК приобрел для Челябинской области 10 «скорых» и два реанимобиля, оснащенных современным оборудованием. Общая стоимость техники – почти 57 млн рублей. В пятницу, 14 августа, новенькие медицинские «форды» передали водителям и главным врачам муниципальных больниц.

Автомобили также принимали первый вице-губернатор Челябинской области Ирина Гехт, супруга главы региона Ирина Текслер и супруга главы «Русской медной компании» Татьяна Алтушкина.

— Персонал скорой помощи работает на передовой. От наличия машин, их надежности и оснащения зависит своевременность и качество медицинской помощи. Текущий год отчетливо показал, насколько это важно. Мы все благодарны медикам за ежедневный героический труд. Пусть эта техника помогает вам в работе, – обратилась к присутствовавшим председатель попечительского совета Благотворительного фонда РМК Татьяна Алтушкина.

Стандартные «скорые» получили Карабаш, Аша, Сим, Кропачёво, Варненский, Катав-Ивановский, Кунашакский, Чесменский и Сосновский районы и станция скорой медицинской помощи Челябинска. Две машины реанимации будут работать в Коркино и Кыштыме.

Фото: Благотворительный фонд РМК

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x