На участие в конкурсе на должность главы Карабашского городского округа претендуют двое

На участие в конкурсе на должность главы Карабашского городского округа претендуют двое

09.10.20201min0
09.10.20201min0
p1ek5vlkok1efc1l8521vjr01bqc5.jpg

 Завершился прием заявлений и документов от претендентов на участие в конкурсе по отбору кандидатур на должность главы Карабашского городского округа.

Как сообщил технический секретарь конкурсной комиссии Юлия Хисматулина, приняты документы от двух претендентов. На участие в конкурсе по отбору кандидатов претендуют действующий глава Карабашского городского округа Олег Буданов и его заместитель по экономике и финансам Ирина Тарасова.

В настоящее время начата проверка предоставленных претендентами сведений о гражданстве и образовании.

Напомним, что 16 ноября комиссия, состоящая из трех депутатов Собрания депутатов Карабашского городского округа и  трех представителей областного правительства, проведет процедуру отбора кандидатов. Из прошедших конкурсный отбор кандидатов депутаты городского Собрания изберут главу городского округа. Согласно регламенту выборы главы округа должны состояться не позднее 10 декабря текущего года.  

Напомним, в состав конкурсной комиссии от Собрания депутатов Карабашского городского округа вошли депутаты Ринат Юмадилов, Антонина Кожевникова и Андрей Крамер. Кандидатуры от правительства Челябинской области пока не известны. 

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x