Карабашские школьники претендуют на премию губернатора

Карабашские школьники претендуют на премию губернатора

12.10.20201min0
12.10.20201min0
p1ekdkldjk3n81v5juma1f981q095.jpg

 Городская межведомственная комиссия отобрала кандидатов на соискание премии губернатора Челябинской области. 30 детей и их наставников станут обладателями премии губернатора в этом году. Одаренные дети получат денежное поощрение в размере 34500 рублей каждый, их наставники – по 40230 рублей.

На рассмотрение комиссии в Карабаше были представлены портфолио шести кандидатов. Комиссия отобрала двух. Это воспитанники детской школы искусств и Дома детского творчества, претендующие на премии в области физической культуры и спорта, а также культуры и искусства.

Стипендия учреждена губернатором для стимулирования творческой активности и материального поощрения одаренных детей и их наставников. Премия присуждается детям в возрасте от 12 до 18 лет, являющимся гражданами РФ и обучающимся в образовательных организациях дополнительного образования. Соискатели премии губернатора должны иметь высокие результаты в областных, межрегиональных, всероссийских и международных олимпиадах, конкурсах, конференциях, соревнованиях в области образования и науки, культуры и искусства, физической культуры и спорта. Премию губернатора за свои выдающиеся заслуги одаренные дети и их наставники могут получить только единожды.

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x