Ещё один житель Карабаша справился с коронавирусом

Ещё один житель Карабаша справился с коронавирусом

27.10.20201min0
27.10.20201min0
p1elkqr39613d514qlpikqt9lnv5.jpg

 26 лабораторно подтвержденных случаев заражения коронавирусом зарегистрировано в нашем городе с начала пандемии. Еще один человек пополнил список заболевших вчера, 26 октября. И в этот же день один из заболевших выздоровел. Таким образом, по состоянию на утро 27 октября, 20 карабашцев, у которых был подтвержден коронавирус, выздоровели, трое умерли, трое проходят лечение.

По-прежнему пугает статистика заболеваемости ОРВИ и  пневмонией. За последние сутки в Карабаше 64 человека заболели ОРВИ, в их числе 24 ребенка. Выявлено шесть новых случаев пневмонии. Один заболевший госпитализирован в больницу Миасса, пятеро лечатся амбулаторно.

Всего же в настоящее время от пневмонии лечатся 54 человека, из которых 29 человек получают лечение на дому, 25 – в стационаре.

Напоминаем, что в регионе действует режим повышенной готовности: обязательно соблюдение масочного режима в общественных местах; требований социального дистанцирования, усиление санитарных правил, дезинфекции и повышенной настороженности к признакам заболеваний. Гражданам 65+ рекомендуется оставаться в режиме самоизоляции.

Не стоит забывать и о мерах профилактики: чаще мыть руки, проводить влажную уборку, проветривать и дезинфицировать помещения. При признаках недомогания — обращайтесь к врачу.

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x