Жителям Карабаша напоминают об уплате налогов на имущество

Жителям Карабаша напоминают об уплате налогов на имущество

28.10.20201min0
28.10.20201min0
p1elmq3ec2nd0g4sltj1johm7o5.jpg

 Межрайонная ИФНС России №3 по Челябинской области сообщает, что 1 декабря 2020 года наступает срок  уплаты по имущественным налогам за 2019 год (налог на имущество, транспортный налог, земельный налог).

Налоги уплачиваются на основании налогового уведомления, направляемого налогоплательщику налоговым органом по почте, либо через Личный кабинет для физических лиц. Пользователям Личного кабинета налогоплательщика налоговые уведомления направлены только в электронном виде. Получить данные для доступа к сервису можно в ближайшей налоговой инспекции при предъявлении документа, удостоверяющего личность, или с помощью учетной записи, используемой для авторизации на Едином портале государственных и муниципальных услуг.

Гражданам, не получившим налоговое уведомление необходимо обратиться в любой налоговый орган, либо МФЦ.  

Оплатить имущественные налоги за 2019 год можно самостоятельно в терминалах самообслуживания (банкоматах), на почте, через интернет-банк или наличными денежными средствами в кассах кредитных организаций, обслуживающих физических лиц, либо через Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц.

Кстати, по Карабашскому городскому округу гражданам начислено имущественных налогов на сумму более 10 миллионов рублей.

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x