В Карабаше ветерану Великой Отечественной войны вручили смартфон с бесплатной мобильной связью

В Карабаше ветерану Великой Отечественной войны вручили смартфон с бесплатной мобильной связью

29.10.20201min0
29.10.20201min0
p1elpga7pvran1jm1v8j3v9frk5.jpg

В Карабаше в рамках благотворительной программы «Адресная помощь участникам и инвалидам Великой Отечественной войны» прошла акция «Мобильные бригады помощи». Депутат, член фракции «Единая Россия» Геннадий Кремешков и представитель всероссийского общественного движения «Волонтеры России» Людмила Романова вручили смартфон ветерану войны Самигулле Хабибуловичу Загидулину.

Волонтеры навестили участника Великой Отечественной войны на дому. Встреча с ветераном и его супругой прошла в очень теплой обстановке. Телефон и сертификат на получение бесплатной мобильной связи пригодятся пожилой паре, чтобы общаться с детьми, внуками и правнуками.

«Самигулла Хабибулович – единственный участник Великой Отечественной войны, оставшийся в нашем городе, – рассказывает Геннадий Кремешков. – На фронте ветеран служил водителем грузового автомобиля. Сегодня он – наша последняя живая память о военных годах, и мы должны сделать все необходимое, чтобы поддержать фронтовика, выразить ему свою благодарность».

Смартфон для ветерана предоставлен организатором акции – Челябинским региональным отделением Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы», а сертификат на получение бесплатной мобильной связи – Челябинским отделением партии «Единая Россия».

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x