В Карабаше в режиме онлайн проходят соревнования уличных гимнастов

В Карабаше в режиме онлайн проходят соревнования уличных гимнастов

08.12.20201min0
08.12.20201min0
p1ep0dqtlk1djsjs68th1abe1squ5.jpg

 Коронавирус заставляет нас жить по-новому, иначе относиться к происходящему и быть более внимательными к своему здоровью. Особенно тяжело переживают изоляцию спортсмены. Для людей активных и не привыкших сидеть на месте оказалось весьма не просто подстроиться под ограничения.

Но, как известно, из каждого положения есть выход. И в отделе физической культуры, спорта и молодежной политики администрации городского округа такой выход нашли. Теперь спортивные соревнования проводятся онлайн. Конечно, проходят такие соревнования не очень азартно, без болельщиков, но зато с пользой для участников.

В режиме онлайн стартовали соревнования по воркауту. Проводятся они в четырех номинациях: подтягивание на турнике, «печатная машинка», «флажок», отжимание от пола.

По условиям конкурса, выполнить упражнение можно везде, где это удобно: на улице, в спортзале, дома, если есть необходимый спортивный инвентарь. Для участия в конкурсе необходимо направить видеозапись выполнения упражнения в личные сообщения специалиста по молодежной политике Анастасии Беспаловой или в сообщения группы «Молодежь Карабашского городского округа».

В каждой номинации будет определен победитель, еще четыре участника спортивных состязаний получат специальные призы за участие.

Внимание! В соревнованиях могут принять участие воркаутеры от 14 до 30 лет. Видеозаписи участников принимаются до14 декабря текущего года.

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x