В Карабаше выбрали лучшие новогодние балконы и дома

В Карабаше выбрали лучшие новогодние балконы и дома

31.12.20201min0
31.12.20201min0
p1eqrklenq1cgmljb1ref1d101r1jb.jpg

Первый месяц зимы оказался практически без снега, поэтому новогоднее настроение карабашцы создавали сами. В этом году горожане старались украсить балконы и окна квартир, территории перед своими домами и сами дома всевозможными яркими инсталляциями и гирляндами. А администрация Карабашского городского округа по традиции провела конкурс на лучшее наружное оформление к празднованию Нового 2021 года.

Номинаций было две – «Лучшее наружное оформление балконов» и «Лучшее наружное оформление домов». На конкурс поступило около 30 заявок от горожан, причем в этом году его участниками стали не только жители Карабаша, но и поселка Мухаметово и военного городка.

Как всегда, все хозяева частных домов постарались на славу, поэтому победителей в номинации «Лучшее наружное оформление домов» очень трудно было определить. Первое место занял Сергей Жабреев, хозяин самого нарядного дома в поселке Мухаметово. Второе место заняли хозяева двух соседствующих домов №4 и №6 по ул. Дзержинского – Елена Власова и Михаил Вишняков. Третье место разделили хозяйка дома №9 по ул. Республики Наталья Шульга и Сергей Каменев и его дом №15-1 по ул. Островского.

Удивили жюри в этом году жильцы многоквартирных домов. Но хотя и много было украшенных балконов, лидеры в оригинальности создания новогоднего настроения в этой номинации остались прежними. Не было равных балкону дома №2 по ул. Комсомольской. Его хозяйка Светлана Беспалова по праву занимает первое место. Ольга Мирошникова (балкон дома №17/1 по ул. Металлургов) и Елена Исламова (балкон дома №33 по ул. Ленина) заняли второе место. На третьем месте оказались Мария Юдина (балкон дома №11/2 по ул. Металлургов) и Карина Шакирова (балкон дома №38 по ул. Первомайской в военном городке).

Все победители конкурса получат грамоты и денежные призы в размере от 1000 до 3000 рублей. О месте и времени проведения церемонии награждения будет объявлено дополнительно. Кроме того, все карабашцы, кто заявил о своем участии в конкурсе, получат в подарок подписку на газету «Карабашский рабочий» на I полугодие 2021 года.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x