Под Карабашом в ДТП пострадал четырехлетний ребенок

Под Карабашом в ДТП пострадал четырехлетний ребенок

08.01.20211min0
08.01.20211min0
p1erh74soca4lqjd1mo5e7i2hab.jpg

Во вторник, 5 января, на 56 километре автодороги Миасс-Карабаш-Кыштым при столкновении двух иномарок пострадал четырехлетний пассажир. Об этом сообщили в ОГИБДД МО МВД России Кыштымский Челябинской области.

42 летний житель Сатки, управляя автомобилем Ауди А6, не выбрал безопасную скорость движения в условиях снегопада, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с встречным автомобилем Тойота Камри, за рулем которого находился 35-летний житель Екатеринбурга. В результате ДТП малолетний пассажир автомобиля Тойота Камри получил телесные повреждения. Четырехлетний ребенок госпитализирован в Городскую больницу г. Кыштыма с травмами лица.

Госавтоинспекция предупреждает автолюбителей: не совершайте резких маневров, при которых возникает опасность потери контроля над автомобилем. На обледенелой трассе не стоит обгонять другие транспортные средства. Особенно, если левые полосы движения загрязнены зимними осадками из снега и льда. Попав в такую колею можно потерять контроль над автомобилем и уйти в опасный занос. Очень внимательно надо подходить к обгону длинномерных транспортных средств на зимней трассе, так как они создают дополнительные трудности в виде опасных воздушных потоков.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x