15 карабашцев заболели COVID-19 в новогодние праздники

15 карабашцев заболели COVID-19 в новогодние праздники

11.01.20211min0
11.01.20211min0
p1ero4d07j1gch87d1nb21h341en65.jpg

 Новогодние праздники не стали преградой для коронавируса, который продолжает свое распространение на территории Карабашского городского округа. Если на конец прошлого года лабораторно подтвержденных случаев COVID-19 в нашем городе было 102, то к окончанию новогодних каникул уже у 117 карабашцев диагностировано наличие вируса.

По состоянию на утро 11 января, лабораторно подтверждены 117 случаев коронавирусной инфекции в Карабаше, из которых 79 завершились выздоровлением пациентов, семь человек скончались. Проходят лечение от ковида 31 человек, из которых 20 лечатся на дому, 11 – в стационаре.

Начало нового года принесло заметное снижение больных пневмонией. В конце года этим заболеванием страдали 72 карабашца. На утро 11 января больных пневмонией в нашем городе было 49 человек, из которых 30 заболевших лечатся на дому, 19 – в условиях стационара.
Уважаемые карабашцы, наступление нового года не остановило эпидемию вирусных инфекций. Поэтому не следует терять бдительности. Помните о необходимости соблюдать меры предосторожности. Вирусные инфекции распространяются очень быстро, находя все новые и новые жертвы. К сожалению, данные медицинской статистики свидетельствуют об этом. Будьте внимательны к своему здоровью и здоровью своих близких. Соблюдайте меры профилактики. В общественных местах обязательно носите защитную маску и соблюдайте правила дистанцирования, пользуйтесь антисептикам. И, конечно, чаще мойте руки, проводите влажную уборку, проветривайте и дезинфицируйте помещения. Если вы почувствовали недомогание или у вас появились признаки простудного заболевания – срочно обратитесь к врачу. Не занимайтесь самолечением – это может стоить вам жизни!

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x