18-летний житель Карабаша осужден за попытку приобретения наркотиков

18-летний житель Карабаша осужден за попытку приобретения наркотиков

05.02.20211min0
05.02.20211min0
p1eto6ai7ihln11ukgfv1af31gvsb.jpg

 В Кыштымском городском суде рассмотрено уголовное дело в отношении 18-летнего жителя Карабаша, который пытался приобрести наркотические средства.

Как сообщает «Кыштымский рабочий», в ходе расследования уголовного дела установлено, что в ноябре 2020 года молодой человек с использованием одного из сайтов в интернете приобрел наркотическое средство синтетического происхождения, перевел за него денежные средства на неустановленный счет, после чего на его телефон поступило сообщение о месте скрытого хранения наркотического средства в лесном массиве Кыштымского городского округа.

Молодой человек прибыл из Карабаша к указанному месту так называемой «закладки», но при попытке отыскать в лесу наркотик был задержан полицейскими.

Изъятие наркотических средств из «тайника» было проведено уже сотрудниками полиции с участием задержанного, который свою вину изначально отрицать не стал. Молодой человек предоставил сотрудникам полиции свой сотовый телефон, в котором хранилась вся информация об обстоятельствах приобретения им наркотических средств.

Из «закладки» работниками полиции изъято наркотическое средство синтетического происхождения общей массой 0,45 грамма.

Приговором Кыштымского городского суда житель Карабаша признан виновным в покушении на незаконное приобретение наркотических средств. С учетом полного признания вины, отсутствия судимостей, раскаяния в содеянном, ему назначено наказание в виде обязательных работ на срок 200 часов.

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x