Карабашская народница поддержит южноуральские таланты

Карабашская народница поддержит южноуральские таланты

12.02.20211min0
12.02.20211min0
p1euaber6m1abrmt872b1pbe16bb.jpg

 Участница проекта «Искры камина» Татьяна Устюгова вошла в состав команды, которая займется возрождением народного творчества в городах и селах Челябинской области в рамках проекта «Искры камина».

Исполнители, которых сплотили «Искры камина», будут посещать муниципалитеты и искать талантливых артистов.

«Мне поручили заниматься поиском талантливых народников в горнозаводской зоне, – рассказывает Татьяна Устюгова. – Мы уже встретились с единомышленниками в Кременкуле. А 28 февраля в записи передачи «Искры камина» на канале ОТВ примет участие наш земляк Валерий Панкратов».

Популяризация народного творчества для Татьяны Устюговой – дело не новое. В ее практике – работа с детским ансамблем народной песни, сотрудничество с многочисленными исполнителями города и области, создание собственных версий народных песен, многочисленные выступления на мероприятиях. Она активный пользователь сети Интернет, где постоянно размещает информацию о своем творчестве и творчестве своих коллег и друзей.

В конце марта визит народных исполнителей ожидают в Карабаше. В нашем городе поддержать интересный проект помогут участники клуба «Берегиня». Так «Искры камина» помогают творческим людям Челябинской области, которые любят народную песню, сплотиться, найти новых друзей и реальную поддержку своим талантам.

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x