Власти региона решили жилищный вопрос вдовы участника Великой Отечественной войны из Карабаша

Власти региона решили жилищный вопрос вдовы участника Великой Отечественной войны из Карабаша

06.03.20211min0
06.03.20211min0
p1f02vf78j2ct1h4c8s11mjb1bsbb.jpg

 Радостное событие прошло сегодня в жизни вдовы участника Великой Отечественной войны Тамары Константиновны Рубашиной. Глава Карабашского городского округа Олег Буданов вручил ей Уведомление о выделении жилищной субсидии на приобретение жилого помещения в собственность. На выделенную областным бюджетом сумму Тамара Константиновна сможет приобрести благоустроенное жилье.

Пожилая женщина была очень рада вниманию и быстрому решению ее жилищного вопроса. Многие годы она проживала в частном доме, не прося ни у кого помощи, надеясь только на себя. Однако с годами ей все труднее становилось управляться по хозяйству, а когда осталась совсем одна, похоронив единственного сына, ее сломило горе. В этот трудный период Тамаре Константиновне на помощь пришли родственники. Они не только предоставили ей кров и заменили родную семью, но и помогли решить квартирный вопрос.

Всего полгода прошло с момента обращения Тамары Константиновны в администрацию городского округа по поводу предоставления ей статуса вдовы участника Великой Отечественной войны и выделения субсидии на приобретение благоустроенного жилья.

«Большое спасибо всем, кто помог мне в трудной ситуации.  Не ожидала, что так быстро решится мой жилищный вопрос. На выделенные средства куплю квартиру в Карабаше. В этом городе я родилась, прожила всю жизнь и здесь  хочу остаться», — сказала Тамара Константиновна, с трудом сдерживая слезы радости.

Глава городского округа Олег Буданов поздравил вдову участника Великой Отечественной войны, вручил ей документ о выделении средств и пожелал долгих лет жизни в родном городе в своей квартире.

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x