В Карабаше сформирована муниципальная комиссия по рассмотрению народных инициатив

В Карабаше сформирована муниципальная комиссия по рассмотрению народных инициатив

09.03.20211min0
09.03.20211min0
p1f0alll5r1h8g31t20np3i1uorb.jpg

 В состав муниципальной комиссии по рассмотрению инициативных проектов вошли представители администрации Карабашского городского округа и депутаты Собрания депутатов – поровну от представительной и исполнительной ветвей власти.

Рассмотрением инициатив карабашцев от администрации округа будут заниматься глава городского округа Олег Буданов, его заместитель по городскому хозяйству Ольга Кроткова, начальник отдела жилищно-коммунального хозяйства Ирина Наумова и заместитель начальника юридического отдела администрации городского округа Ольга Мирошникова. Депутатский корпус в составе комиссии представляют депутаты Николай Климов, Иван Беспалов, Елена Менщикова и Геннадий Кремешков.

Уже в конце марта комиссия начнет свою работу по рассмотрению инициативных проектов карабашцев, представленных в рамках инициативного бюджетирования.

Напомним, в администрацию городского округа подано три проекта, инициаторы которых планируют реализовать их за счет средств областного бюджета. Все проекты направлены на благоустройство территорий городского округа. Какие из них будут направлены на рассмотрение комиссии, и каков будет вердикт специалистов, узнаем в апреле.

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x