Сегодня Путин привьется от COVID-19

Сегодня Путин привьется от COVID-19

23.03.20211min0
23.03.20211min0
p1f1em3pkk11ocaqn1jd41j4g19j4b.jpg

 В ходе совещания по вопросам вакцинации против коронавируса, которое прошло вчера в режиме видеоконференции, президент России Владимир Путин сообщил, что намерен сделать прививку во вторник, 23 марта.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил, что президент сделает прививку одной из трех российских вакцин. «Все они хорошие и надежные«, — сказал он.

В ходе совещания глава государства подчеркнул, что вакцинация — это добровольный выбор каждого человека, «личное решение каждого человека».

Владимир Путин отметил, для полной стабилизации ситуации должно быть вакцинировано не менее 60% взрослого населения. Для этого потребуется 69,8 миллиона комплектов доз вакцин. «Все ресурсы для производства таких объемов есть», — сказал президент.

Глава государства также заявил, что зарубежные вакцины не дают такой высокой защиты от коронавирусной инфекции, как российские.

«Сегодня мы с уверенностью можем сказать, и практика это неоспоримо подтверждает, что российские вакцины абсолютно надежны, безопасны», — подчеркнул Владимир Путин в ходе совещания по вопросам вакцинации против коронавируса.

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x