В Карабаше за выходные дни от COVID-19 умерли два человека

В Карабаше за выходные дни от COVID-19 умерли два человека

29.03.20211min0
29.03.20211min0
p1f1ua5ig1on2rhg1umk1l9g1c0pb.jpg

 Недолгое затишье с заболеваемостью коронавирусом в Карабаше обернулось всплеском числа выздоровевших и умерших. За прошедшие выходные от коварного заболевания излечились шесть карабашцев, двое скончались, заболели – трое.

По данным городской больницы, на 29 марта в Карабаше лабораторно подтверждены 226 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Из общего числа заболевших ковидом 186 человек вылечились, 10 – скончались, 30 горожан проходят лечение.

Несколько увеличилось число заболевших пневмонией. В настоящее время 22 карабашца проходят курс лечения по поводу данного заболевания.

За прошедшие выходные диагноз «ОРВИ» поставлен  15 горожанам, среди которых четверо детей.

ВАЖНО!

Уважаемые карабашцы, будьте внимательны к своему здоровью и здоровью своих близких. Не пренебрегайте правилами профилактики коронавирусной инфекции: носите маски и соблюдайте правила дистанцирования в общественных местах, чаще мойте руки и проветривайте помещения. Уберечься от серьезных последствий коронавирусной инфекции поможет вакцинация. Поставить прививку от COVID-19 можно совершенно бесплатно в городской больнице. Перед вакцинацией обязательно совершите визит к своему участковому врачу и получите его разрешение на прививку. Записаться на вакцинацию можно по тел. 8(35153) 2-46-07, а также на сайте Госуслуг.

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x