В Карабаше сформирован новый состав ТИК

В Карабаше сформирован новый состав ТИК

12.04.20211min0
12.04.20211min0
p1f326qk7qnnm13duuft12sqb0pb.jpg

 В конце прошлого года истекли полномочия территориальной избирательной комиссии города Карабаша. В новом году к работе приступил новый состав ТИК.

Из предложенных кандидатур Избирательной комиссией Челябинской области был сформирован новый состав Территориальной избирательной комиссии нашего города. В него вошли кандидаты от политических партий, общественных объединений и избирателей.

Как сообщили в ТИК, большинство нового состава комиссии – это уже имеющие опыт работы в Территориальной избирательной комиссии люди. В их числе Сергей Кожевников («Единая Россия»), Юрий Лапочкин («Справедливая Россия»), Виктор Лепихин («ЛДПР»), Сергей Мазавин («КПРФ»), Юлия Хисматулина, Ольга Щеклеина, Евгения Беспалова. В составе ТИК появился и новый член – Ирина Валеева, кандидатура которой была предложена в состав комиссии собранием избирателей по месту жительства.

Избирательная комиссия Челябинской области назначила председателем Территориальной избирательной комиссии нашего города Юлию Хисматулину. В свою очередь ТИК на первом организационном заседании избрала заместителем председателя ТИК Ольгу Щеклеину и секретарем – Ирину Валееву.

В настоящее время Территориальная избирательная комиссия готовится к большой работе по организации и проведению на территории Карабашского городского округа выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VIII созыва, которые состоятся 19 сентября 2021 года.

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x