В Карабаше средства реабилитации можно взять напрокат

В Карабаше средства реабилитации можно взять напрокат

11.06.20211min0
11.06.20211min0
p1f7slbvdl111815q61kbj1641i04b-1.jpg

Комплексный центр социального обслуживания населения Карабашского городского округа приобрел два кресла-коляски, предназначенные для больных ДЦП, инвалидов и детей-инвалидов. Одно из кресел оснащено электроприводом. Их нуждающимся дают напрокат.

Как сообщили специалисты комплексного центра, средства передвижения для инвалидов были приобретены благодаря участию в государственной программе «Доступная среда» в рамках программы «Формирование системы комплексной реабилитации и абилитации инвалидов, в том числе детей-инвалидов». На эти цели из местного бюджета было выделено 128 тыс. руб.

Приобретенные кресла-коляски предназначены для больных ДЦП, инвалидов и детей-инвалидов. Одно из кресел оснащено электроприводом.

Пункт проката технических средств реабилитации функционирует на базе городского комплексного центра. Оборудование предоставляется нуждающимся гражданам на бесплатной основе на шесть месяцев, далее действует тариф 1 руб. 40 коп. в сутки.

Для получения услуги необходимо предоставить паспорт, СНИЛС, а также справку об установлении инвалидности или о наличии травмы.

Подробную информацию можно узнать в МУ «КЦСОН» по адресу: ул. Освобождения Урала, 12. Или по телефону: 8 (35153) 2-31-81.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x