Юные карабашцы получили уникальную возможность сыграть одну из ролей в спектакле «Новая рэпка»

Юные карабашцы получили уникальную возможность сыграть одну из ролей в спектакле «Новая рэпка»

15.06.20211min0
15.06.20211min0
p1f86tis111tvg11d81mhcsmmherb-1.jpg

Насыщенная программа была подготовлена для жителей Карабаша в День России. Праздничные мероприятия проходили в военном городке, на Центральной площади, Аллее ветеранов. Особый сюрприз ждал маленьких карабашцев – в Карабаш приехал Озёрский театр кукол «Золотой петушок» со спектаклем «Новая рэпка».

Спектакль оказался необычным. На целый час сцена на Аллее ветеранов превратилась в настоящую съемочную площадку телевизионного шоу. Зрители услышали команды режиссера из телерубки, увидели подготовительный процесс. И тут на сцене появляются ведущие Ваня Датский и Катя Турман, которым было поручено провести кастинг на главные роли бессмертной сказки «Репка». Главная интрига спектакля – кто же станет актерами? А актерами на этом шоу стали маленькие карабашцы! Именно они сыграли и Деда, и Бабку, и Внучку, и Жучку, и Кошку, и Мышку.

Шустрые добровольцы из зала вовсю старались вырастить репку большой пребольшой, несмотря на все козни телевизионной дивы Чучи. Чуча – это персонаж, который стоит отдельного внимания. Такой обаятельной и всеядной злодейки вы еще не видели. В ее меню – песок, гвозди, сметана, бензин с керосином и все остальное. А больше всего она любит кирпичи на перекус и шалости весь день напролет. К концу представления проказница стала всем родной, и прощаться с ней никому не хотелось.

Спектакль по пьесе Максима Василька поставил заслуженный артист России Борис Макаров, а главные роли ведущих исполнили актеры Озёрского театра Роман Соловьёв и Екатерина Замула.

«Поразили дети из Карабаша, наши сегодняшние зрители. Все смеялись, улыбались, с таким вниманием следили за происходящим на сцене. Каждый хотел поиграть с нами в «театр». Не всегда встретишь такого благодарного зрителя. Очень хорошие ребята!» – отметил Роман Соловьёв.

Спасибо Озёрскому театру кукол «Золотой петушок» за замечательное интерактивное представление и за прекрасную возможность для девчонок и мальчишек почувствовать себя настоящими актерами.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x