В Карабаше на «гостевом маршруте» начались работы по замене деревянных заборов

В Карабаше на «гостевом маршруте» начались работы по замене деревянных заборов

15.06.20211min0
15.06.20211min0
p1f87743t036n125t14flpe2aq5b-1.jpg

На трех улицах частного сектора в Карабаше начались работы по замене деревянных заборов, находящихся в аварийном состоянии. Новые ограждения появятся у домов по улицам Крупской, Парижской коммуны и Освобождения Урала, расположенных в пределах гостевого маршрута. Деревянные заборы, находящиеся в удовлетворительном состоянии, будут покрашены.

Работы по благоустройству участков улиц, ведущих в современный центр и историческую часть города, производятся при поддержке РМК.

Для пожилых жителей улиц благоустройство оказалось приятным сюрпризом. Многие из них не могли выполнить ремонт ограждения в силу возраста.

«Мне восемьдесят восемь лет, и сам я уже не заменил бы забор у своего дома, – рассказывает житель улицы Парижской коммуны Борис Мыларщиков. – Новый забор мне сделали быстро и качественно, скоро его еще и покрасят. Я благодарен за эту помощь».

В эти дни гостевой маршрут преображается на глазах. Рабочие демонтируют старые ограждения и убирают строительный мусор. Мероприятия по благоустройству проводятся по согласованию с жителями домов. Работы по замене заборов будут завершены в преддверии главного городского праздника – Дня города и Дня металлурга.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x