За выходные под Карабашом были сбиты два лося

За выходные под Карабашом были сбиты два лося

15.06.20211min0
15.06.20211min0
p1f879n45kcso1ptkt0hno019ebb-1.jpg

За минувшие выходные на автодорогах под Карабашом  было зарегистрировано два ДТП, в результате которых насмерть были сбиты лоси. К счастью, водители легковых автомобилей при столкновениях с животными не пострадали, чего не скажешь об их авто.

Первое столкновение с лосем произошло в воскресенье, 13 июня, около десяти часов вечера на автодороге Миасс-Карабаш-Кыштым. 33-летний водитель, житель Екатеринбурга, управляя транспортным средством Пежо, совершил наезд на лося, который перебегал проезжую часть дороги.  В результате ДТП автомашина получила механические повреждения, животное скончалось.  Водитель при столкновении не пострадал.

Второй наезд на лося случился 14июня в 00:40 часов на автодороге Тюбук-Кыштым. Житель Златоуста, управляя автомобилем Нисан X-TRAIL, также в темноте не заметил лося, выбежавшего из леса на дорогу. Животное скончалось на месте. Водитель в ДТП не пострадал.

Отметим, после аварии, в ходе которой насмерть сбито животное, нельзя покидать место происшествия. Также запрещено увозить с собой раненое или мертвое животное, потому что это будет расцениваться как незаконная охота.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x