«НОВАТЭК» бесплатно поставляет газ для Вечного огня в Карабаше

«НОВАТЭК» бесплатно поставляет газ для Вечного огня в Карабаше

22.06.20211min0
22.06.20211min0
p1f8ouhoi051o1aclr7hl9s1qefb-1.jpg

Благотворительную поставку газа в течение всего года на «Вечные огни» в Челябинской области осуществляет компания «НОВАТЭК». В число объектов, на которые поставляется газ, входит и Мемориал Славы в Карабаше.

Как сообщили в пресс-службе ООО «НОВАТЭК-Челябинск», в честь 80-летия со дня начала Великой Отечественной войны в течение года, с мая 2021 года по май 2022 года, газ на благотворительной основе будет поставляться на все газифицированные мемориалы. Ранее газ оплачивался из муниципальных бюджетов. Высвободившиеся средства муниципалитеты смогут направить на ремонт и реконструкцию мемориалов героям Великой Отечественной войны и иные цели в городах и поселках.

– Челябинская область стала первым и единственным регионом в стране, где поставщиком решен вопрос благотворительной поставки газа, – отметил генеральный директор «НОВАТЭК-Челябинск», заместитель председателя Законодательного Собрания области Вадим Ромасенко.

Проект «Огонь Победы» в регионе с 2015 года реализует «НОВАТЭК-Челябинск». Его главная цель – ремонт памятных комплексов солдатам Великой Отечественной, сохранение и передача памяти поколений. За это время восстановлено 49 мемориалов.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x