Сегодня завершается переход получателей мер соцподдержки на карты «Мир»

Сегодня завершается переход получателей мер соцподдержки на карты «Мир»

30.06.20211min0
30.06.20211min0
mir-tass-scaled-1-1280x840.jpg

Карабашцам, имеющим право на меры социальной поддержки, необходимо было открыть карты национальной платежной системы «Мир» до 1 июля 2021 года. Получить пособия, субсидии и иные социальные выплаты на счета банковских карт других платежных систем с завтрашнего дня будет невозможно.

Переход на карты «Мир» актуален для тех жителей Челябинской области, кто получает пособия, субсидии и иные социальные выплаты на счета банковских карт других платежных систем (MasterCard, Visa). Получить меры социальной поддержки на банковские карты системы Visa и MasterCard будет невозможно с 1 июля 2021 года.
«После 1 июля 2021 года, если не открыта банковская карта «Мир», денежные средства будут размещены на особом счете, а получателю будет направлено уведомление о необходимости открыть банковский счет либо получить средства наличными деньгами», – прокомментировала министр социальных отношений Ирина Буторина.
В случае изменения реквизитов расчетного счета необходимо обратиться в управление социальной защиты населения по месту жительства с заявлением о смене реквизитов либо направить его на электронную почту управления социальной защиты населения по месту жительства (регистрации). К заявлению следует приложить выписку реквизитов. На официальных сайтах управлений социальной защиты населения указаны электронные адреса, также их можно посмотреть по ссылке http://minsoc74.ru/municipalnye-upravleniya-i-uchrezhdeniya.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x