Глава Карабаша сделал прививку от ковида

Глава Карабаша сделал прививку от ковида

30.06.20211min0
30.06.20211min0
whwf96vyttu.jpg

Глава Карабашского городского округа Олег Буданов вакцинировался от коронавирусной инфекции. Об этом он сообщил во вторник, 29 июня, на своей странице в ВКонтакте. В прививочном кабинете Карабашской городской больницы Олег Геннадьевич получил первый компонент вакцины «Спутник V».

«В октябре прошлого года я переболел ковидом в легкой форме, практически бессимптомно. И время подошло, да и выработанные антитела начали стремительно снижаться. Сегодня поставил первый компонент вакцины «Гам-КОВИД-Вак» («Спутник V»). Делаю прививку, потому что очень не хочу болеть, переживаю за своих близких, родных и всех, кто взаимодействует со мной. Проявите благоразумие и помните – наше здоровье и жизни в наших руках. Только совместными усилиями мы сможем вернуться к нормальной, привычной всем жизни!» – написал Олег Буданов.
Прививку от COVID-19 карабашцы могут поставить бесплатно в городской больнице. Прививочный кабинет работает ежедневно, с понедельника по пятницу, с 8 до 16 часов. Также медики готовы провести выездную вакцинацию в трудовых коллективах по предварительной договоренности.
Напомним, по мнению эпидемиологов, для формирования коллективного иммунитета необходимо, чтобы минимум 60% взрослого населения страны сделали прививку от коронавирусной инфекции. Пока темпы вакцинации ниже требуемых, а заболеваемость продолжает расти. Только в Карабаше за последнюю неделю (с 23 по 29 июня) было выявлено 30 зараженных. Всего с начала пандемии в нашем городе коронавирус подтвердился у 295 человек.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x