Прямая линия с Владимиром Путиным 2021: вопросы – «больные», ответы — обнадеживающие

Прямая линия с Владимиром Путиным 2021: вопросы – «больные», ответы — обнадеживающие

01.07.20211min0
01.07.20211min0
71c160f94222a211625045108-1280x743.jpg

В ходе прямой линии Президента РФ Владимира Путина по всей стране началось обсуждение ответов на самые горячие, «больные» вопросы россиян, поступавшие несколько последних дней на соответствующие порталы. С большим интересом слушают Владимира Владимировича и в Карабаше.

Это и понятно: его комментарии и пояснения касаются многих проблем, волнующих и жителей нашего города. Это – цены на продукты в магазинах, экологическая безопасность, тарифы на услуги ЖКХ, рост заболеваемости ковидом, климатические катаклизмы, породившие аномальную жару.

Мы спросили нашего корреспондента Валерия Еремина о том, что в речи главы государства представляется наиболее актуальным для обычных жителей, в том числе пенсионеров.

«Вызвало удовлетворение то, что президент отреагировал на усилившуюся в последнее время «атаку» телефонных мошенников на граждан России, особенно старшего поколения, привыкших верить представителям банков, полиции. Их психика часто не выдерживает под напором опытных обманщиков, и доверчивые граждане отдают свои сбережения мошенникам. Мне лично часто звонят люди, в «доброжелательность» которых не веришь. Они так навязчивы, а некоторые так «подкованы» в психологической обработке клиентов, что невольно испытываешь стресс, хотя и пытаешься отключить связь в первые же минуты разговора. Как журналист знаю о многочисленных фактах удавшегося обмана, когда россияне лишились больших сумм честно заработанных средств. Это же настоящие драмы, а то и трагедии для многих семей, для пожилых людей. Потому намерение федеральной власти усилить меры защиты денежных сбережений и имущества россиян, высказанное президентом, обнадеживает».

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x