На корону «Маленькой мисс» претендуют пять девочек

На корону «Маленькой мисс» претендуют пять девочек

15.07.20211min0
15.07.20211min0
miski.jpg

Уже через неделю юные жительницы Карабаша поборются за корону и титул «Маленькая мисс – 2021». В девятом городском конкурсе красоты и таланта примут участие пять девочек в возрасте от 11 до 13 лет.

В этом году претенденткам на победу предстоит пройти шесть конкурсных испытаний: «Визитная карточка», «Очумелые ручки», «Битва талантов», «Дефиле в костюмах из нетрадиционных материалов», «Всезнайка», «Дефиле в вечерних платьях».

Сейчас юные красавицы ведут усиленную подготовку к выступлению. Репетиции проходят в досуговом центе «Сфера», где с ними работают специалисты. Девочки отрабатывают «проходки», учатся уверенно держаться на сцене, не стесняться зрителей и свободно работать с микрофоном.

Итак, вот они, имена конкурсанток, которые поборются за корону: Анастасия Зотина (11 лет), Нина Савельева (12 лет), Кристина Савич (11 лет), Кира Жарикова (11 лет); Ксения Верещак (11 лет).

По итогам конкурса жюри присвоит участницам титулы: «Маленькая мисс – 2021»; «Вице-мисс -2021»; «Мисс очарование -2021»; «Мисс обаяние-2021»; «Мисс оригинальность-2021».

Конкурсное выступление самых обаятельных и талантливых карабашских девочек пройдет 24 июля, в 12:00, в Детской школе искусств.

Отметим, что в зрительном зале будут соблюдены все меры профилактики в борьбе с коронавирусной инфекцией. Все присутствующие должны находиться в масках и перчатках. Кроме того, в зале при рассадке будет соблюдаться социальная дистанция в одно посадочное место.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x