Семья Елисеевых отметила «медную» свадьбу

Семья Елисеевых отметила «медную» свадьбу

17.07.20211min0
17.07.20211min0
img_6467-1280x853.jpg

Евгений работает фильтровальщиком на обогатительной фабрике АО «Карабашмедь», Наталья – в Управлении социальной защиты населения. Каждая встреча, из которой рождается чувство, кажется результатом цепочки чудесных совпадений.

Супруги поженились семь лет назад 12 июля – в преддверии Дня металлурга. Познакомились в этот же праздник несколькими годами ранее. Оба вспоминают, что любви с первого взгляда не было, сильнее слов оказались поступки.

– После знакомства мы начали вместе работать на обогатительной фабрике. Мне было тяжело на смене, Женя постоянно помогал. Тогда и возникла трепетная привязанность и чувство защищенности, которое до сих пор живет в наших отношениях, – рассказывает Наталья. – Теперь мне кажется, что Женя всегда был в моей жизни. Люблю мужа и ценю в нем надежность, способность создавать уют.

Дом Елисеевых находится на вершине Красной горки. Это улица частного сектора, с которой открывается невероятный вид на горы. Евгений построил во дворе деревянную беседку для большой компании. Взял на себя заботы по хозяйству. В домашнем подворье супруги выращивают уток, кур, поросят.

Каждое лето Наталья занимается заготовками на зиму. Ее коронное угощение для гостей – помидоры. В прошлом году она засолила около 250 банок.

– Неважно, по какому рецепту вы их готовите. Просто добавьте дополнительно стакан сахара и получатся самые вкусные помидоры, – поделилась хозяйка.

Во время нашей беседы глава семьи был немногословен, но, когда речь зашла о секретах семейного счастья, разговорился.

– Нужно уважать, поддерживать и доверять друг другу. В моем понимании это и есть любовь. Важно находить компромиссы и уметь извиняться, тогда не получится, что сегодня люблю, завтра – нет.

– И помните: мужчина в семье – главный, – добавляет Наталья.

Эти ценности и составляют прочную основу их «медной» семьи.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x