Люди приезжают в Карабаш, чтобы отдохнуть и поправить здоровье

Люди приезжают в Карабаш, чтобы отдохнуть и поправить здоровье

21.07.20211min0
21.07.20211min0
otdyhayushhaya-1280x991.jpg

Этим летом гостьей Карабаша стала Ольга Мирошниченко. По совету своего супруга модный стилист и владелица студии красоты из Тюмени решила приобрести путёвку в санаторий-профилакторий «Синегорье». И отдых удался на славу!

С нашим городом Ольгу связывают теплые воспоминания. Здесь в юности училась в торговом техникуме ее мама. Но до этого в Карабаше наша героиня никогда не бывала и слышала о нем очень мало.

 Мое первое впечатление от вашего санатория – все в цветах! – рассказывает Ольга Мирошниченко. – Меня подвезли к нему на такси, и я попала в ухоженный, светлый и красивый двор с цветущими клумбами и деревьями. Сотрудники «Синегорья» оказались дружелюбными и открытыми. В номере было очень чисто и комфортно. Я сразу же почувствовала себя, как дома.

Далее дни отдыхающей из Тюмени распределились следующим образом. В первой половине дня Ольга проходила лечебные процедуры, а затем ее захватывала культурная и спортивная жизнь.

Ольге Мирошниченко понравилось гулять в центре города. Она с удовольствием посещала праздники, которые проходили в ТРЦ «Медь», была зрителем спортивных мероприятий в спортивном комплексе «Металлург», прогуливалась по Аллее ветеранов.

 Меня поразило обилие мероприятий в вашем городе, – говорит Ольга. – На спортивные соревнования приходят целыми семьями. Это так весело и здорово! Насыщенной здесь оказалась и культурная жизнь. Несколько раз я сходила в кино. Но особенно меня привлек храм. Это просто райский уголок, где меня каждый раз охватывало чувство восторга. В храме я бывала часто и купила себе на память цепочку с крестиком.

Конечно же, гостья города с удовольствием посещала и спортивный комплекс «Металлург». Ей понравилось заниматься в тренажерном зале. А еще она побывала на нескольких занятиях секции по зумба-фитнесу и восхитилась энергией и приветливостью тренера Татьяны Кореневой.

Отдельным пунктом насыщенной программы отдыха стали поездки на природу. Особенно Ольге запомнилось озеро Увильды с чистой и прозрачной водой.

 Представляете, возле моих ног плавали рыбки! – радостно вспоминает Ольга Мирошниченко. – Я постоянно занята на работе, путешествовать у меня получается нечасто. И Карабаш помог мне восполнить этот пробел. Я получила простое, но эффективное лечение, спокойно отдохнула, пообщалась с приятными людьми. Кстати, именно люди удивили меня искренним гостеприимством. Пожалуй, мне немного не хватало открытых летних кафе, которых очень много возле булочных и кулинарий у нас в Тюмени. Я надеюсь, что они в ближайшем будущем появятся и в Карабаше, и в них можно будет культурно общаться по вечерам. А еще бы хотелось пожелать Карабашу, чтобы в нем появилось больше зеленых парковых зон, по аналогии с Аллей ветеранов!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x