Жители Карабаша голосуют за проекты по развитию культуры в 2022 году

Жители Карабаша голосуют за проекты по развитию культуры в 2022 году

02.08.20211min0
02.08.20211min0
golosovanie-kultura-1280x787.jpg

В рамках реализации мероприятий государственной программы Челябинской области «Развитие культуры в Челябинской области» карабашцам предоставляется возможность принять участие в голосовании на платформе «Активный житель» и поддержать конкретные объекты и мероприятия в своем округе.

На электронной площадке «Активный житель 74» жителям Карабашского городского округа предлагают выбрать один из трех проектов, который должен быть реализован в 2022 году:

— разработка проектно-сметной документации на строительство Дома культуры в пос. Мухаметово;

— приобретение автоклуба на базе ГАЗОН NEXT;

— строительство Центра культурного развития (Дом культуры).

Безусловно, каждый проект, представленный на голосование, важен для округа. В поселке Мухаметово нет Дома культуры, необходим и культурный клуб на колесах, поскольку на территории Карабашского городского округа восемь населенных пунктов, в которых отсутствуют учреждения культуры. Приобретение специализированного автотранспорта позволит проводить различные культурно-массовые, праздничные мероприятия, организовывать лекции и выставки для жителей и гостей населенных пунктов. Автоклуб имеет ряд преимуществ: мобильность, компактность, наличие сцены, звукового и светового оборудования, что позволит обеспечить доступность услуг культуры для людей, проживающих в отдаленных населенных пунктах. Отсутствует и в Карабаше Дом культуры с концертным залом и сценой.

Но какой проект будет реализован в следующем году — решать жителям! Голосование продлится до 8 августа 2021 года.

Отметим, голосование доступно для пользователей с подтвержденными учетными записями ЕСИА.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x