В Карабаше ТКО вывозят, но бывают сбои

В Карабаше ТКО вывозят, но бывают сбои

03.08.20211min0
03.08.20211min0
regnum_picture_16215026841323469_normal-1280x720.jpg

В редакцию «Карабашского рабочего» поступил сигнал от жителей поселка Красный Камень, что на контейнерной площадке скапливаются кучи мусора. Жители поселка прислали фото, подтверждающее, что контейнеры стоят не там, где им положено, а неподалеку возвышается горка ТБО.

Корреспондент городской газеты незамедлительно отправился на Красный Камень, чтобы лично увидеть то «безобразие», о котором сообщили жители. На удивление, к моменту приезда корреспондента контейнеры были пусты, стояли на месте, а рядом – никакого мусора. Проходившие мимо отдыхающие сказали, что несколько последних дней на этом месте пугающе росли кучи ТБО, но вечером в воскресенье их убрали.

Мы позвонили в Центр коммунального сервиса (ЦКС), руководителю Карабашского кластера Кириллу Кобзеву. Он пообещал взять ситуацию в поселке Красный Камень под свой личный контроль.

 Сейчас в поселке много отдыхающих, а значит, и мусора выбрасывается больше, – заметил Кирилл Вячеславович. – Сбой мог произойти из-за нарушения графика вывоза или нехватки контейнеров. Будем разбираться. Если вина наша, спросим с исполнителей. Если причина в нехватке контейнеров, то этот вопрос к балансодержателю площадки. ЦКС может добавить контейнер только в экстренном случае.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x