Карабашцы совершили поход на Семибратку

Карабашцы совершили поход на Семибратку

18.08.20211min0
18.08.20211min0
yj2rznqwhyu-1280x904.jpg

Члены городского общества инвалидов недавно побывали в урочище Семибратка, что на юго-востоке НП «Таганай». Эта группа скалистых останцев давно привлекает туристов из разных мест своей таежной красотой и панорамными видами. Вот и карабашцы с ограниченными возможностями здоровья совершили туда путешествие.

Поездку в национальный парк организовали Центр социального обслуживания населения и отдел культуры администрации округа, предоставив две пассажирские ГАЗели. Экскурсию для смелых и любознательных 15-ти путешественников из Карабаша провел давний друг общества директор миасского туристического клуба «Горизонты Урала» Василий Заушицин.

– Мы с ним знакомы уже десять лет, – рассказала председатель городского общества инвалидов Ольга Тряпицина. – Замечательный рассказчик, приветливый и коммуникабельный экскурсовод, искренне симпатизирующий карабащцам с проблемами здоровья, участникам таких путешествий. С ним мы объездили многие места горного Урала, и всегда поездки приносили множество положительных эмоций, ярких впечатлений. Вот и поход на Семибратку (на Таганае мы уже бывали, но в других местах) оказался столь же впечатляющим. Заехав в парк, мы пешком преодолели приличное расстояние, с удовольствием полюбовались видами заповедных скал, подышали чистым горным воздухом. Спустившись со смотровой площадки, в беседке пообедали взятыми с собой припасами. Вернулись домой окрепшими духом, чуточку помолодевшими.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x