Карабашцы покоряют «Марафон талантов»

Карабашцы покоряют «Марафон талантов»

15.09.20211min0
15.09.20211min0
s29cb9yy44-1280x743.jpg

В городе Кыштыме состоялся зональный тур областного телевизионного конкурса «Марафон талантов – 2021». В этот день на сцену Народного дома вышли яркие и талантливые коллективы и солисты из Кыштыма, Озерска, Верхнего Уфалея, Нязепетровска, Кунашака, Каслей, Аргаяша, Снежинска и Карабаша. Все они прошли отборочные туры в своих муниципалитетах.

Все участники боролись за право выйти в финал четвертого областного телевизионного народного конкурса «Марафон талантов – 2021», который пройдет в конце ноября в Челябинске.

Как и в прошлые года, все съемки конкурса проходили в формате популярной телепередачи «Голос». Перед выходом на сцену с каждым конкурсантом общались журналисты, ведущие говорили напутственные слова. В этой же комнате был установлен телевизор, по которому группа поддержки артиста могла в режиме реального времени наблюдать за происходящим на сцене.

Карабаш на телевизионном конкурсе представили 11-летняя Ева Сосновская, 19-летняя Елизавета Козлова и ансамбль «Еще не вечер».

Ева Сосновская исполнила эстрадную песню «Оглянись», Елизавета Козлова выступила с песней «Ах, улица широкая», а ансамбль «Еще не вечер» спел народную песню «Был бы хлеб, была б картошка».

К сожалению, на этот раз карабашцам не удалось пробиться в финал и получить право на участие в гала-концерте марафона. Но, как признались сами артисты, они не расстраиваются и считают, что главное – не победа, а участие в конкурсе такого уровня. Они получили опыт, массу впечатлений и зарядились творческой энергией.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x