Почётный гражданин Карабаша Гайнула Валеев принял участие в голосовании

Почётный гражданин Карабаша Гайнула Валеев принял участие в голосовании

17.09.20211min0
17.09.20211min0
valeev-1280x853.jpg

Многие карабашцы, особенно пожилого возраста, приходят на избирательные участки к открытию, чтобы в числе первых принять участие в делах государственных. Для них уже стало привычным быть свидетелями открытия избирательного участка и процедуры голосования. Важным атрибутом выборов для них является звучание государственного гимна. К таким ответственным людям относится и Почётный гражданин Карабашского городского округа Гайнула Валеевич Валеев.

Вместе с супругой Валентиной Николаевной Гайнула Валеевич были в числе первых проголосовавших на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва на 135 избирательном участке.

Всегда прихожу в числе первых на избирательный участок, — поделился Гайнула Валеевич. – Важные дела нужно делать первыми, не откладывать на потом. Да и пример молодёжи должны показывать мы, взрослые. Сегодня я проголосовал за сильную, здоровую и богатую страну, за ее благополучное будущее.

В эти часы продолжается голосование на 15 избирательных участках Карабашского городского округа. Идут выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва. На 136 избирательном участке карабашцы выбирают и депутата Собрания депутатов Карабашского городского округа.

Напоминаем, голосование будет идти три дня, с 17 по 19 сентября, с 8:00 до 20:00 часов. Каждый избиратель может принять участие в выборах в любое удобное для него время. Для избирателей, по уважительной причине не имеющих возможности прийти на избирательный участок, доступно голосование на дому. Для этого необходимо уведомить о желании проголосовать вне помещения участковую избирательную комиссию по телефону, с помощью других граждан.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x