Супруги Рангуловы из Карабаша — постоянные участники выборов

Супруги Рангуловы из Карабаша — постоянные участники выборов

19.09.20211min0
19.09.20211min0
img_6426-1280x852.jpg

Многих избирателей члены участковых избирательных комиссий знают в лицо. И не потому, что в маленьком Карабаше все друг друга знают. Всё дело в том, что многие карабашцы имеют одну хорошую привычку – принимать участие во всех выборах. К таким ответственным избирателям относятся и супруги Рангуловы, которые не пропустили и последних выборов.

Мы с женой всегда принимаем участие в голосовании, — поделился глава семьи Фарит Рангулов. – Каждый раз, идя на выборы, надеемся на изменения в лучшую сторону. Не всегда изменения, происходящие в стране, радуют. Нелегко сегодня пенсионерам прожить на пенсию, да и молодым не очень сладко приходится. Вот поэтому и идём на выборы, чтобы изменить жизнь, добиться внимания к детям, молодежи, людям труда и старикам. Правда, в современных выборах стало слишком много выбора. Немного смущает, что очень много партий идёт на выборы. Обещания у всех практически одинаковые, поэтому достаточно трудно разобраться, за какую отдать свой голос. Хочется, чтобы во власть пришли новые люди, молодые, целеустремлённые, сильные. Пенсионеров пора отправлять на заслуженный отдых, их время прошло.

Как бы ни складывалась жизнь в родной стране, а участие в выборах необходимо принимать, ведь это один из самых доступных способов высказать своё мнение, поучаствовать в формировании государственной власти.

Если народ сам выбирает кандидатов в государственные органы власти, значит и доверия к ним будет больше, — считает Фарит Рангулов. – Только и нам, избирателям, не нужно забывать спрашивать со своих кандидатов в будущем о их работе на общее благо, о заботе об избирателях, обычных людях.

Ещё один непростой выбор сделан, в урну для голосования упали бюллетени с отмеченными кандидатами, которым супруги Рангуловы оказали доверие. Теперь нужно дождаться обратной связи, чтобы на государственном уровне позаботились о своих избирателях депутаты Госдумы, сделали их жизнь достойной и комфортной.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x