Карабаш ждёт Ночь пожирателей рекламы

Карабаш ждёт Ночь пожирателей рекламы

29.09.20211min0
29.09.20211min0
noch-pozhiratelej.jpg

Карабаш – единственный город в Челябинской области, получивший в этом году право на проведение мирового шоу «Ночь пожирателей рекламы». Зрителей приглашают 1 октября в торгово-развлекательный центр «Медь».

Ежегодно «Ночь пожирателей рекламы» начинается в Париже, затем отправляется в мировое турне. Автор проекта – Жан Мари Бурсико вместе со своей командой собирает шедевры рекламы. Их отличают яркие актёрские работы, оригинальный монтаж и сюжетные линии. По сути, это короткометражные фильмы. Зрители в Карабаше увидят хит-парад самых сочных роликов в жанре драмы, комедии, фантастики, которые не показывают по телевизору или в интернете.

Зрителей ждёт развлекательная программа на всю ночь! На фудкорте ТРЦ «Медь» гостей встретят фуршетом с лёгкими изысканными закусками и игристыми напитками. Затем всех пригласят в кинозал, где представят 400 лучших видео со всего мира. В перерывах между показами пройдёт световое шоу, розыгрыш призов, перфоманс, дегустация взрывных и неожиданных вкусов попкорна, попробовать которые можно только на «Ночи пожирателей рекламы». Пространство оформят фонтанами из шаров в стилистике «Golden». Зрители примерят венецианские маски и продолжат в них свой вечер. Ведущим выступит артист классической оперетты и мюзикла Александр Стариков, известный своим исполнением в стиле Фрэнка Синатры.

Это культовое событие стоит того, чтобы потратить одну незабываемую ночь своей жизни. Поторопитесь занять лучшие места! Продажа билетов открыта на сайтах nightreklama.ru, kontinent-cinema.ru и в кассе ТРЦ «Медь». Стоимость – 500 рублей (единая цена за кинопоказ и развлекательную программу). Подробности по телефону: +7 919 355-99-00.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x