Не все девятиклассники получили в этом году аттестаты

Не все девятиклассники получили в этом году аттестаты

01.10.20211min0
01.10.20211min0
attestaty-1280x817.jpg

По итогам государственной аттестации семь девятиклассников остались в Карабаше без аттестатов об образовании.

В новом учебном году 11-ти выпускникам девятых классов пришлось вновь сесть за парты. Дело в том, что четверо из них не были допущены к экзаменам из-за академической задолженности, а семеро не смогли справиться с экзаменами. Из семерых у пяти проблемы появились во время сдачи экзамена по математике, а вот двое учеников не справились с экзаменационными материалами сразу по двум главным предметам – русскому языку и математике.

Как сообщили в Управлении образования, все школьники продолжат обучение в образовательных организациях. В будущем году им предстоит вновь держать экзамен. Четверым недопущенным в прошлом году – в обычном порядке. А вот для проваливших экзамен по русскому языку процедуру упростит наличие допуска на экзамен, ведь в своё время они прошли собеседование по русскому языку.

В ближайшие дни ребята вместе с родителями станут участниками встречи в Управлении образования, где будет определён порядок их обучения в школах.

Надеемся, что этот учебный год станет для них результативным и позволит восполнить пробелы в знаниях, чтобы успешно сдать экзамены будущей весной.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x