Супругам Цирульниченко вручили медаль «За любовь и верность»

Супругам Цирульниченко вручили медаль «За любовь и верность»

04.10.20211min0
04.10.20211min0
img_5120-1280x772.jpg

В Карабаше стало доброй традицией чествовать семейные пары, прожившие в любви и верности более четверти века. В знак признания их большого и светлого чувства супругам вручается медаль «За любовь и верность» и символичный знак «Полевая ромашка».

В этом году этой замечательной награды были удостоены Валерий Михайлович и Вера Ивановна Цирульниченко. Пятого марта супруги в кругу семьи и друзей отметили золотую свадьбу. Более 50 лет идут они по жизни рука об руку. За эти годы вырастили двоих замечательных дочерей, помогают воспитывать внуков, стали асами в профессиональной деятельности.

Валерия Михайловича и Веру Ивановну знают почти все жители нашего города. Имея 45 лет трудового стажа, Валерий Михайлович почти три десятка лет отдал работе в шахте, добиваясь высоких результатов, а Вера Ивановна без малого 30 лет была бессменным начальником отдела ЗАГС.

Медалью «За любовь и верность» награждаются супруги, прожившие в браке не менее 25 лет, получившие известность среди сограждан крепостью семейных устоев, воспитавшие детей достойными членами общества.

Знак признания любви и верности супругам Цирульниченко вручил заместитель главы городского округа Алексей Лепешков.

– Для жителей городского округа очень важен ваш пример семейного благополучия, любви, пронесённой через всю жизнь. На вас равняются молодожёны, семейные пары, прожившие в браке пять-десять лет… Золотой юбилей совместной жизни – это прекрасная цель для каждой семьи. Дай Бог отметить вам и 75, и больше лет счастливой совместной жизни! Медаль «За любовь и верность» – это признание всего города, всей нашей Челябинской области за ваше терпение и поддержку друг друга. Совместный путь по дороге жизни тернист, но на нём есть и такие знаковые, замечательные события, как сегодняшнее, если ведёт супругов по этой дороге любовь.

Валерий Михайлович и Вера Ивановна приняли поздравления от председателя Собрания депутатов Дмитрия Шуткина, дочери Оксаны и зятя Дмитрия, а также от коллектива досугового центра «Сфера», подготовившего для них торжественную и очень нежную церемонию награждения, подарившего золотым супругам настоящий праздник любви.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x