В Карабаше закрыли на время одно из почтовых отделений

В Карабаше закрыли на время одно из почтовых отделений

28.10.20211min0
28.10.20211min0
img_7671-1280x853.jpg

В Карабаше закрыто почтовое отделение, расположенное на улице Освобождения Урала. На протяжении нескольких месяцев клиенты центрального почтового отделения вынуждены пользоваться услугами почтовой связи в южной части города.

Как сообщила начальник почтового отделения № 2 Наталья Едрикова, все почтовые услуги, оказываемые центральным почтовым отделением, на данный момент для карабашцев доступны в почтовом отделении № 2, которое расположено на улице Дзержинского, 19.

Временно закрыть центральное почтовое отделение было вынужденным решением. Как оказалось, связанно это с тем, что оно осталось без руководителя, и длительное время эта должность была вакантной.

Безусловно, возникшая ситуация оказалась крайне неудобной как для горожан, так и для работников почты, – прокомментировала Наталья Едрикова. – Людям приходится добираться до почтового отделения № 2 на автобусе или такси, чтобы получить посылку, письмо, пенсию. Не легче приходится и почтальонам, которые также вынуждены ехать на автобусе, чтобы оказать почтовую услугу жителям улиц Гагарина, Ленина, Фрунзе и так далее.

По словам Натальи Викторовны, вскоре эта ситуация будет решена, так как на должность начальника почты уже нашли претендента. На данный момент этот человек проходит собеседование, затем пройдёт стажировку и, возможно, уже с начала ноября приступит к работе. Соответственно и центральное почтовое отделение вновь откроет свои двери для горожан и будет работать в обычном режиме.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x