В Карабаше пройдёт встреча с известными актёрами

В Карабаше пройдёт встреча с известными актёрами

22.11.20211min0
22.11.20211min0
5wtwnji37o8-1280x949.jpg

На большие экраны выходит фильм «Нормальный только я» (12+). Премьерный показ состоится 25 ноября в 19:00 в ТРЦ «Медь» в Карабаше. Зрителям картину лично представят актёр и режиссёр Антон Богданов (известный по фильмам «Т-34», «Огонь», «Ёлки новые», сериалу «Реальные пацаны») и актёр, стендап-комик, резидент «Камеди клаб» Сергей Кутергин. В программе вечера: автограф-сессия, общение с артистами, показ фильма «Нормальный только я».

Действие фильма разворачивается в детском лагере, который по корыстной договорённости директора и местного мэра признают аварийным и отдают под снос. Но их амбициозным планам не суждено сбыться, неожиданно приезжает отряд детей с особенностями здоровья. С целью выжить «нежеланных гостей» директор привозит в лагерь подростков из неблагополучных семей. Так сталкиваются два детских мира: здоровых, но никому не нужных, и любимых дома, но с инвалидностью.

Сергей Кутергин, исполнивший одну из главных ролей – уникальный артист. Он работает на сцене, несмотря на диагноз ДЦП. Начав карьеру как автор текстов для команд КВН, Сергей реализовался в стендап-шоу и в кинематографе.

В Карабаше пройдёт встреча с известными актёрами
Сергей Кутергин

Фильм «Нормальный только я» позволяет зрителю окунуться в атмосферу захватывающего приключения, подкреплённого юмором и тёплой обстановкой. Картина поднимает тему инклюзии в России. В фильме наравне с профессиональными актерами снимаются реальные дети с ограниченными возможностями здоровья. Их личные истории рассказываются в рамках общего сюжета.

В Карабаше пройдёт встреча с известными актёрами
актёр и режиссёр Антон Богданов

В главных ролях: Константин Хабенский, Максим Виторган, Ольга Лерман, Сергей Кутергин и Антон Богданов.

Билеты на премьерный показ доступны на сайте: kontinent-cinema.ru.

Напоминаем, вход в ТРЦ «Медь» – при наличии действующего QR-кода.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x