Жительница Карабаша отделалась условным сроком за ранение мужа ножом

Жительница Карабаша отделалась условным сроком за ранение мужа ножом

30.11.20211min0
30.11.20211min0
img_8287-1280x787.jpg

В ходе семейной ссоры жительница Карабаша сильно обозлившись на супруга, хозяйственным ножом, которым резала овощи, ударила ему в спину. Конфликт возник после выпивки из-за бытовых разногласий. Использование «последнего аргумента» привело женщину на скамью подсудимых.

Ранение оказалось не смертельным, однако потерпевший был госпитализирован, его прооперировали. Вместе с тем повреждение грудной клетки и правого лёгкого было признано судом причинением вреда здоровью, опасного для жизни.

Суд учёл, что виновная приняла меры, чтобы вызвать скорую помощь и скорее доставить супруга в больницу. Кроме того, служители Фемиды учли, что она положительно характеризуется по месту жительства, состоит на учёте у терапевта.

И хотя женщина совершила тяжкое злодеяние, суд в виду её раскаяния и способствования раскрытию преступления в качестве наказания применил условную меру. Виновная приговорена к трём годам лишения свободы условно с испытательным сроком в три года, сообщили «Карабашскому рабочему» в городском суде.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x