Южноуральцев с медотводами уравняли в правах с владельцами QR-кодов

Южноуральцев с медотводами уравняли в правах с владельцами QR-кодов

03.12.20211min0
03.12.20211min0
kod-1280x828.jpg

По решению оперативного штаба в Челябинской области наряду с QR-кодом будет действовать документ о наличии медицинских противопоказаний к проведению прививки против COVID-19, заверенный подписью врача и печатью медорганизации. Изменения вступают в силу с момента официального опубликования распоряжения губернатора.

На сегодняшний день на территории Челябинской области QR-коды необходимы для посещения досуговых, развлекательных, зрелищных, культурных, спортивных и иных мероприятий в закрытых помещениях с любым количеством присутствующих; объектов розничной торговли с площадью торгового зала более 400 кв. метров; парикмахерских, салонов красоты, косметических, СПА-салонов, массажных салонов, соляриев, бань, саун, фитнес-центров, физкультурно-оздоровительных комплексов, бассейнов и иных объектов, в которых оказывают подобные услуги; для пребывания в пансионатах, санаториях, профилакториях, на базах отдыха и в иных местах отдыха.

С 1 декабря 2021 года по 9 января 2022 года QR-коды надо предъявлять в ресторанах, кафе, столовых, барах и иных предприятиях общественного питания.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x