В Челябинской области стартовала акция «Снеговики-добряки»

В Челябинской области стартовала акция «Снеговики-добряки»

13.12.20211min0
13.12.20211min0
img_8118-1280x853.jpg

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер вместе со своей семьей принял участие в новогоднем флешмобе в рамках благотворительной акции «Снеговики-добряки». На площадке перед ледовой ареной «Трактор» разместились более 60 снеговиков, в том числе и семьи губернатора. Рядом со своим снеговиком Алексей Текслер с супругой Ириной и сыном Мишей встретились с детьми, желания которых исполнили.
Семья Текслеров вручила подарки Анастасии из Магнитогорска и Демьяну из Челябинска.

Шестилетняя Анастасия из Магнитогорска, несмотря на свою болезнь, очень активная, любит бегать, прыгать, рисовать. Скоро она пойдёт в первый класс. На новый год Настя загадала получить в подарок большой набор кукол LOL.

Десятилетний Демьян из Челябинска сумел победить тяжёлое онкозаболевание и снова вернулся в школу к своим друзьям и одноклассникам. Демьян попросил Дедушку Мороза подарить ему конструктор «Лего» с большим количеством деталей.

«Мне кажется, это очень добрая акция, возможность помочь детям, которые попали в непростую ситуацию. Также здесь есть элемент творчества, когда взрослые и дети вместе лепят, собирают, в зависимости от материала, снеговиков, исполняют желания, и это все по-настоящему здорово. Видите, сколько доброты вокруг, дети радуются, у всех улыбки на лицах. Пусть даже снега в этом году немного, но, тем не менее, снеговики все равно есть», – сказал Алексей Текслер.

Губернатор поблагодарил всех снеговиков-добряков и отметил, что это очень хорошая акция, она будет продолжаться.

Супруга губернатора Ирина Текслер подчеркнула, что важно делать добрые дела всем миром, и она рада, что участвует в таком деле уже не в первый год:

«Я включена в эту акцию достаточно серьезно, и я рассказываю людям, насколько важно делать добрые дела не только перед Новым годом, но и думать об этом летом. Например, класс Миши, нашего сына, тоже участвует уже второй год в этой акции. Сначала я рассказала учителю, что есть такая акция, он сказал: «Почему мы не можем нашим классом принимать участие?» И вот они уже второй год берут своего ребенка и желание, обсуждают в классе, как важно делать добрые дела. В этом году класс также выступает снеговиком для одного из детей».

Акция продолжается, и каждый желающий может исполнить мечту ребенка. Для этого необходимо зайти на сайт акции «Снеговики-добряки» и выбрать того ребенка, которому хотите подарить добро.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x