Школьница из Карабаша побывала на новогоднем приёме у губернатора

Школьница из Карабаша побывала на новогоднем приёме у губернатора

21.12.20211min0
21.12.20211min0
dsc00122-1280x854.jpg

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер и Ирина Текслер поздравили с наступающим Новым годом талантливых детей Южного Урала. В резиденцию губернатора приехали 53 ребенка со всей Челябинской области в возрасте от 11 до 14 лет из числа победителей и призеров мероприятий областного, всероссийского и международного уровней. В числе приглашенных оказалась и школьница из Карабаша — учащаяся 7 класса школы №1 Евгения Дудина.

Евгения Дудина имеет высокие способности в обучении, является активным участником конкурсов школьного городского, областного уровней, смогла добиться больших успехов спорте. В этом году неоднократно занимала призовые места в областных соревнованиях по пауэрлифтингу, а в сентябре смогла завоевать первое место на международном турнире «Золотой тигр», который проходил в Екатеринбурге.

Для ребят в резиденции губернатора устроили праздничный концерт, встречу вели актеры известного сериала «Молодежка».

«Дорогие ребята, я очень рад, что вы приехали с хорошим настроением. Я читал про ваши достижения, вы отлично учитесь, выигрываете олимпиады, занимаетесь творчеством и спортом. Вы большие молодцы. Мы все гордимся вами, вашими достижениями. Особые слова благодарности хотел сказать родителям: спасибо вам огромное. Дорогие ребята, я желаю вам новых успехов, чтобы у вас все получалось. Я уверен в будущем нашего региона, когда есть такие дети, как вы. С наступающим Новым годом», – поздравил юных гостей Алексей Текслер.

С 2019 года Алексей и Ирина Текслер вместе с ребятами каждый год наряжали арт-ёлки игрушками, изготовленными своими руками. Это стало традицией. В этом году ёлка стала мультимедийной. На неё проецировали видео ребенка, где он рассказывает о своих достижениях.

«Мы хотели для вас сегодня сделать праздник, поблагодарить за ваш труд, за ваши таланты. Сделать так, чтобы вам это запомнилось. Для нас большая честь принимать вас и лично с вами познакомиться», — отметила Ирина Текслер.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x