В Карабаше состоялся очный этап голосования «Народное признание и любовь»

В Карабаше состоялся очный этап голосования «Народное признание и любовь»

29.12.20211min0
29.12.20211min0
20211225_185200-1280x720.jpg

Праздничные дни Карабаш встречает в предвкушении важных и радостных событий. Жители, успевшие побывать на преобразившейся поистине волшебным образом Центральной площади, успели заметить новую светодиодную фигуру с юбилейной надписью. Ещё немного – и для Карабаша наступит год двухсотлетия. Не каждому поколению выпадает счастливая возможность отмечать круглую дату, предваряющую вступление родного города в третье столетие своей истории. Поэтому и начинать встречать Новый год в Карабаше решили по-особенному.

Все мы с детства привыкли к тому, что Карабаш – это город металлургов. И, разумеется, главные юбилейные торжества состоятся именно в июле, в День города и День металлурга. Но в нашем городе живёт немало представителей и других, очень важных абсолютно для каждого из нас профессий. Именно поэтому Благотворительный фонд РМК принял решение провести акцию «Народное признание и любовь», чтобы поощрить учителей, воспитателей и докторов за их честный и искренний труд.

В Карабаше состоялся очный этап голосования «Народное признание и любовь»

Главный предновогодний вечер в Карабаше начался в ТРЦ «Медь» с голосования за любимых педагогов и врачей. К боксу для голосования в эти часы спешили и дети, и взрослые. Участники голосования охотно делились своими благодарностями перед журналистами и записывали видеопоздравления.

«В памяти каждого из нас возникают кадры, которые связаны с нашим нахождением в детском саду, в школе, а также наши любимые врачи, которым мы доверяем, — отметила руководитель Благотворительного фонда РМК Татьяна Баланчук. — Благотворительный фонд Русской медной компании в силу своей деятельности сотрудничает с воспитателями, педагогами и врачами. И в преддверии 200-летия Карабаша, в этот замечательный новогодний праздник, мы хотим сказать слова благодарности всем тем, кто воспитывал, обучал и лечил нас и наших детей».

Напомним, что проголосовать за любимого воспитателя, учителя или врача в ТРЦ «Медь» можно будет до 30 декабря 2021 года. Бокс находится на первом этаже торгового центра. Заключительный этап голосования состоится уже в следующем году онлайн.

Маленьких и юных посетителей ТРЦ «Медь» возле ёлки на первом этаже встречала добрая фея и просила загадать заветные желания. Праздничное настроение дарили людям заводные аниматоры. Волонтёры приглашали жителей города на голосование. И прозрачный бокс уже в первые минуты стал наполняться анкетами с тёплыми словами для докторов и педагогов.

А из ТРЦ «Медь» горожане охотно спешили на Центральную площадь. И там их ожидало немало приятных сюрпризов. Коллекция светодиодных фигур пополнилась каретой из «Золушки» с тройкой лошадей. Появилась здесь и разноцветная арка. И, конечно же, яркими огнями засверкала главная городская ёлка.

В Карабаше состоялся очный этап голосования «Народное признание и любовь»

Все без исключения охотно фотографировались на фоне новогодних украшений. Дети облюбовали двухскатную горку в «пряничном» дизайне. Для всех желающих действовали разнообразные аттракционы.
А затем весёлые гуляния продолжились с участием главных зимних волшебников – Деда Мороза и его внучки Снегурочки, которые также прибыли в Карабаш по приглашению РМК. Горожане водили хороводы и играли в весёлые игры вместе со своими детьми.

Но и на этом торжества не закончились. В финале вечера гостей праздника пригласили на арену спортивного комплекса «Металлург», где состоялось ледовое шоу. Перед зрителями выступили профессиональные фигуристы. И, конечно же, покататься на коньках смогли все желающие.

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x