Чем запомнился 2021 год карабашцам

Чем запомнился 2021 год карабашцам

02.01.20221min0
02.01.20221min0
novyj-staryj-1280x809.jpg

Говорят, чтобы новый год сложился удачно, нужно с благодарностью вспомнить всё хорошее, что было в году уходящем. Именно поэтому «Карабашский рабочий» попросил карабашцев подвести итоги 2021 года и вспомнить о главных его событиях, которые стали самыми значимыми для них. А также рассказать, что они ждут от нового 2022 года.

Дмитрий Шуткин, председатель Собрания депутатов:

— Уходящий год принёс немало значимых событий для нашего города, было много проделано работы по благоустройству общественных пространств. Однако лично для меня 2021 год был непростым, так как в мир иной ушли близкие и знакомые мне люди. Поэтому от 2022 года, наверное, как и все, жду, что он будет лучше и все печальные события останутся в прошлом. Надеюсь, что новый год будет наполнен только добрыми и светлыми моментами и свершениями. Хочу, чтобы в семье все были счастливы и здоровы, чтобы ребёнок радовал успехами в учёбе. Чтобы между людьми царили только мир, любовь и взаимопонимание.

Я искренне желаю всем карабашцам в 2022 году крепкого здоровья, оптимизма и веры в будущее. Пусть всем нам неизменно сопутствует удача, сбудутся заветные мечты, оправдаются самые светлые надежды! С Новым годом!

Денис Ибрагимов, тренер СК «Металлург»:

— В профессиональном плане год был очень успешным и плодотворным. Главным грандиозным событием для нас – дзюдоистов — стало проведение в Карабаше турнира, посвящённого памяти сотрудников ОВД, который собрал больше тысячи спортсменов! Летом уходящего года не менее значимое событие произошло, когда мы решили попробовать себя в борьбе самбо и выступили на всероссийском турнире в Челябинске, где весь пьедестал абсолютной весовой категории заняли карабашцы, то есть мои воспитанники. Также в этом году мы впервые побывали на соревнованиях в сибирском городе Томске и сразу привезли оттуда медали. Под Новый год из Снежинска ребята вновь вернулись с наградами. Каждый раз на соревнованиях я испытываю гордость за своих подопечных и это главная награда для меня как для тренера. Не менее удачным 2021 год был и в личном плане. Я очень мечтал побывать на море, в этом году моя мечта сбылась! Мы с семьёй отдохнули в Крыму, побывали на Азовском море, купались в любую погоду, настолько влюбились в него. Путешествовать мне понравилось, и, надеюсь, что в 2022 году мы вновь отправимся в поездку по новым для нас местам.

Ирина Наумова, начальник отдела ЖКХ администрации КГО:

— Самым важным событием 2021 года стало то, что сын стал студентом университета. Для меня это большая радость! Также в этом году я делала «карту желаний» и все мои желания сбылись, а намеченные цели были достигнуты. Поэтому я уверенно могу сказать, что этот год был хорошим для меня и моей семьи. Надеюсь, и 2022 год не принесёт мне разочарований, а лишь позитивные моменты

Марина Артемьева, учитель:

— Уходящий 2021 год по-настоящему был успешным! Большими вдохновителями для меня стали мои ученики 4 «а» класса школы № 1 и их родители. Вместе мы с успехом приняли участие во многих конкурсах, организовали массу интересных и позитивных мероприятий. Было очень весело! Кроме того, 2021 год в профессиональном плане был для меня юбилейным – 40 лет проработала учителем начальных классов и решила завершить свой трудовой путь!

От 2022 года жду ещё больших чудес, так как это мой год — год Тигра. В январе планирую необычно отметить свой юбилей — на хребте Нурали. Меня привлекают новые путешествия, общение с друзьями, творческие занятия. Самая большая мечта — научиться играть на гитаре. Это будет подарком к юбилею моей любимой рок-группы «Роллинг Стоунз». Кстати, она была создана в год моего рождения — в 1962 году, то есть тоже в год Тигра.

Всем жителям нашего города желаю в новом году крепкого здоровья, позитивного настроения, удачи в делах и душевного спокойствия! Всё будет хорошо!

Елена Солдатченкова, директор КЦСОН:

— Уходящий год был насыщенным событиями как в семейном плане, так и в профессиональной деятельности. Особенным, трогательным и радостным событием в 2021 году стала свадьба моей дочери. В плане работы очень здорово, что удалось побывать на форуме #Мывместе в Москве, ведь знакомства с очень многими людьми дают ощущение реальности обстановки. Это очень верно подмечено, что нужно быть благодарным за каждое событие в своей жизни. И я благодарю всех моих родных и близких, за то, что они есть. Благодарю своих коллег, руководителей, наставников и наших благотворителей. И желаю всем, чтобы новый 2022 год у каждого из нас был счастливым!

Екатерина Верещак, художественный руководитель ДШИ:

— Мне, как многодетной маме, очень сложно выделить самые важные события уходящего года, так как в нашей семье привычней радоваться мелочам, а их было предостаточно! Наверное, самым необычным и волнительным моментом в 2021 году для нас было участие в конкурсе «Семья года», а для детей было большим счастьем увидеть семейную фотографию на баннере в центре города. Также главными событиями я считаю развитие и благоустройство своего любимого Карабаша, самого дорогого для меня места на земле! Я родилась в этом городе и очень горжусь, что наблюдаю такие грандиозные изменения! Что касается планов на будущее, то, если честно, мечтать мне некогда, я много времени уделяю своей семье, работе, творчеству и учёбе, и складывается всё так, как я и мечтать не могу!

Владислава Комарова, школьница:

— Главным и важным событием 2021 года для меня стало то, что я закончила 9 класс, сдав успешно экзамены, и перешла в 10 класс. Также в уходящем году я научилась вязать игрушки, чего я очень сильно хотела. Определилась с будущей профессией и начала изучать для этого нужные материалы. Получила свой первый опыт работы в кафе, заработала свои первые деньги и купила телефон. Посетила молодёжный форум «Законодательная инициатива», где я изучала экономику и даже заняла третье место за свой законодательный проект. А также третий раз участвовала в Медной лиге КВН, организаторами которой выступает РМК, где получила невероятные позитивные эмоции. В 2022 году мечтаю успешно закончить 10 класс и со свежей головой перейти в 11-й. Хорошо провести лето, больше путешествовать, участвовать в спектаклях театральной студии «Респект», продолжить вязать игрушки, а также развиваться в тех направлениях, которые мне пригодятся в будущем и настоящем.

Анна Сивкова, работник городского музея:

— Самым волнительным событием 2021 года для меня стала смена места работы. А в целом уходящий год мне больше запомнился печальными событиями, чем радостными. Ушёл из жизни близкий мне человек, сама переболела ковидом… Но я верю, что за чёрной полосой обязательно будет белая, поэтому от нового 2022 года жду только ярких, положительных и счастливых событий. Мечтаю отправиться в путешествие и увидеть своими глазами неповторимые красоты нашей планеты.

Соблюдение авторских прав: этот материал принадлежат редакции газеты «Карабашский рабочий» и охраняется в соответствии с законодательством РФ. Использование материалов, опубликованных на сайте kr74-online.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.

Дарья НАЗАРОВА

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x