ГУ МВД по Челябинской области возглавил генерал-лейтенант из Северной Осетии

ГУ МВД по Челябинской области возглавил генерал-лейтенант из Северной Осетии

11.01.20221min0
11.01.20221min0
skokov-1280x853.jpg

Министр внутренних дел Российской Федерации Владимир Колокольцев представил руководителям территориальных органов МВД РФ нового руководителя ГУ МВД по Челябинской области Михаила Скокова. В мероприятии принял участие губернатор Алексей Текслер.

«Правительство региона на системной основе взаимодействует с ГУМВД по обеспечению правопорядка и общественной безопасности на территории Южного Урала. Мы продолжим эту работу и приложим все усилия для достижения общих целей и системного решения задач, поставленных Президентом и Правительством», — отметил Алексей Текслер, пожелав Михаилу Скокову успехов в работе в новой должности.

С 2016 года по декабрь 2021-го Михаил Скоков возглавлял МВД Республики Северная Осетия — Алания. Ему 53 года, имеет два высших образования, большое количество поощрений и наград, в том числе государственную медаль «За заслуги перед Отечеством» 2-ой степени.

Прежний начальник полицейского главка Андрей Сергеев, занимавший этот пост с 2014 года, направлен работать в Северную Осетию.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x