Южноуральские парламентарии продолжают высказываться о спецоперации на Украине

Южноуральские парламентарии продолжают высказываться о спецоперации на Украине

04.03.20221min0
04.03.20221min0
urmashov-1280x735.jpg

Депутат Законодательного Собрания Челябинской области VII созыва Леонид Урмашов рассказал о целях специальной военной операции, объявленной Президентом Владимиром Путиным.

«24 февраля Владимиром Путиным объявлена специальная военная операция. За эти дни вокруг этого события собралось и продолжает собираться и сочиняться много небылиц, слухов и неправдивой информации. Особенно стало много, так называемых фейкньюз, которые любят наши «западные партнёры».

Считаю важным обратить внимание на тот факт, и наш президент на это особо обращает внимание всего мира, что объявленная операция имеет две цели: мирная жизнь на Донбассе и защита России от ставших очевидными военных угроз на её границах. Это миротворческая операция, конец геноцида и предотвращение нападения на Россию.

Владимир Владимирович называет вещи своими именами: США и их союзники хотят уничтожить нашу страну. Их ничто бы не остановило от кровопролития в России. Я также согласен с тезисом Постоянного представителя России при ООН Василия Небензи: «Нам, конечно, трудно тягаться с Соединенными Штатами в количестве вторжений к своим соседям. Я воздержусь от перечисления агрессий, которые совершили США за свою историю. Но вам ли читать нам мораль». Пришло время давать отпор, не дожидаясь нападения на нашу страну. Сегодня Россия сильна, сильнее многих. Мы накапливали эту силу, чтобы на годы вперёд обеспечить свою безопасность. Потом может быть поздно.

Трудно отрицать тот факт, что те силы, которые в 2014 году совершили на Украине госпереворот, захватили власть и удерживают её с помощью, по сути, декоративных выборных процедур, окончательно отказались от мирного урегулирования конфликта. Восемь лет Россия предпринимала всё возможное, чтобы ситуация была разрешена мирными, политическими средствами. Но, как мы видим, всё напрасно.

Хочется подчеркнуть, что решение о проведении специальной военной операции принято в соответствии со статьёй 51 части 7 Устава ООН, с санкции Совета Федерации России и во исполнение ратифицированных Федеральным Собранием 22 февраля 2022 года договоров о дружбе и взаимопомощи с Донецкой Народной Республикой и Луганской Народной Республикой. При этом в планы России не входит оккупация украинских территорий: Россия никому и ничего не собирается навязывать силой», — отметил Леонид Урмашов.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x