Алексей Текслер обратился к южноуральцам в связи с событиями на Украине

Алексей Текслер обратился к южноуральцам в связи с событиями на Украине

04.03.20221min1
04.03.20221min1
guber-1280x853.jpg

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер опубликовал в Instagram несколько важных заявлений о том, как будет жить регион в условиях западных санкций и спецоперации на Украине.

«Как и многие в эти дни, переживаю за события на Украине. За наших солдат, за мирных жителей. При этом, несмотря на новые серьёзные вызовы и угрозы, нужно продолжить работать энергично и решительно», — заявил Алексей Текслер.

Глава региона сообщил, что все сферы жизнедеятельности Челябинской области работают в обычном режиме. Нет сбоев в социальных выплатах и пенсиях, обеспечении лекарствами, коммунальные службы, транспорт, всё, что обеспечивает нормальную жизнь южноуральцев, работает и будет работать.

На особом контроле у областных властей продовольственная безопасность региона. Сейчас важно предотвратить необоснованный рост цен.

В противодействии экономическому давлению и санкциям, которые вводят против нашей страны каждый день, губернатор возлагает надежды на промышленность Челябинской области. Предприятия к новым условиям адаптируются, а значит, у жителей сохранятся работа и зарплата.

«Обращаюсь ко всем представителям власти в регионе, главам городов и районов. Нынешняя ситуация — не повод „бросать лопату“. У нас много проектов: дороги, газификация, строительство школ, детских садов, больниц и так далее. Работу продолжаем, все будем делать, как запланировали», — резюмировал глава региона.

Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x