Посягать на традиционные ценности России – угрожать её безопасности

Посягать на традиционные ценности России – угрожать её безопасности

11.03.20221min0
11.03.20221min0
pavlova-1280x723.jpg

Сенатор Российской Федерации от Челябинской области, член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Маргарита Павлова присоединила свой голос к защите традиционных ценностей России.

Маргарита Павлова приняла участие в Съезде российской общественности в поддержку проекта Указа Президента РФ «Об утверждении Основ государственной политики по сохранению и укреплению традиционных российских духовно-нравственных ценностей». Всероссийское мероприятие организовал Общероссийский центр по защите традиционных семейных ценностей «Иван Чай», который возглавляет уроженка города Миасса, член Общественной палаты РФ Элина Жгутова.

Участниками съезда стали более 200 общественных деятелей, представителей общественных организаций, журналистов, государственных служащих, деятелей культуры, образования и науки, а также депутаты Госдумы и сенаторы РФ. В ходе мероприятия они обсудили выше названный проект указа главы государства, поступившие к нему предложения, а также планы по реализации Стратегии национальной безопасности в части защиты традиционных духовно-нравственных ценностей Российской Федерации.

По итогам общественного обсуждения принята резолюция съезда, а также направлено открытое письмо Владимиру Путину в поддержку инициативы по созданию механизма защиты духовного и нравственного богатства России.

Маргарита Павлова считает, что указ «Об утверждении Основ государственной политики по сохранению и укреплению традиционных российских духовно-нравственных ценностей» станет одним из главных аспектов национальной безопасности. Потому, по её мнению, в условиях информационной войны с Западом любые попытки снять проект с обсуждения или утверждения в Федеральном Собрании нужно считать антигосударственными.

Данный нормативный документ даёт ответ, что для нас, россиян, значат традиционные ценности, и особенно важен для молодого поколения, – заявила сенатор РФ Маргарита Павлова.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x